标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

北京2021夏天婚博会时间?婚博会值得去吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:188
核心提示:  北京婚博会对于好多人而言好陌生,但对于筹措准备结婚典礼的准新人而言,那可是不容错过的展会。关于北京2021夏天婚博会时间

  北京婚博会对于好多人而言好陌生,但对于筹措准备结婚典礼的准新人而言,那可是不容错过的展会。关于北京2021夏天婚博会时间?婚博会值得去吗?为大伙剖析有关状况,还在迷茫的准新人,不知晓怎么样筹措准备结婚典礼,去参加婚博会,这里会带给你答案。

  1、北京2021夏天婚博会时间?

  夏天婚博会的时间还没公布,目前春天婚博会立刻马上下个月拉开帷幕,在3月13-14日两天举行,目前企业们已经指定好了不少的促销活动,婚博会的开馆时间是早上九点半到晚上八点。参加的网友们可不要错过这个时间,婚博会只有两天,错过就要等下一季了。

  目前婚博会可以免费领票,直接登录官方网站中国婚博会,然后依据提示填写有关的信息,通过客服审核之后,就会为你免费发放门票。婚博会举办的详细地址是在北京国家会议中心,周围交通便捷,可乘坐地铁和公交到达。

  2、北京婚博会值得去吗?

  婚博会现场的企业很多,达到了几百家婚庆行业品牌,和平常同期店铺的价格相比,企业都给出了促销活动,承诺给广大顾客发放更多的福利,保障顾客在婚博会中获得打折。所以大伙去婚博会现场预定婚庆,是一件非常正确的决定。

  各位企业为了获得更多的顾客,优惠的力度非常大,婚博会现场参加的企业都是婚庆行业的大品牌,现场人流量非常大。几百家品牌企业为了推广,新人去预约购买非常划算,现场还能参加抽奖活动,直接获得现金补贴。

  去展会现场还能获得礼品,在预约门票之后,在APP上就可以抽取参加展会的活动,获得的礼品只须你到现场就能领取。总共礼品有两万分,只须如期参加就能获得,礼品是不一样企业所提供的,日常也有用。

  上述便是北京2021夏天婚博会时间?婚博会值得去吗?的内容就到此,大家看完后就知晓,北京婚博会还是非常值得参加的。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/103886.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部