标王 热搜: 婚纱照  搭配  新郎  新郎礼服  头纱  蜜月  冬天  手捧花  预防婚前恐惧  婚礼司仪 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

成都结婚当天步骤 成都新娘真实步骤和时间推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-22  来源:www.qunkongba.com  作者:婚礼纪  浏览次数:950
核心提示:一位网名为苏歆的成都新娘推荐了她的成都结婚当天步骤,她的结婚当天步骤大致为:起床化妆、拍照、整理发型、迎亲抢亲、拍外景、

一位网名为苏歆的成都新娘推荐了她的成都结婚当天步骤,她的结婚当天步骤大致为:起床化妆、拍照、整理发型、迎亲抢亲、拍外景、敬茶、换造型、拍内景、迎宾、仪式、敬酒、结婚典礼结束。下面是步骤里的每一个时间点。

成都结婚当天步骤 成都新娘真实步骤和时间推荐

1、6:30,早起化妆,依据外出时间提前判断化妆时间,至少预留2-2.5h的时间化妆。

2、7:00-8:00,整理头发等待迎亲。伴娘负责游戏和藏婚鞋筹备与筹备氦气球,氦气球当天早上筹备,不然会漏气。

3、8:00-8:20,穿晨袍拍照。这个时间要给摄影摄像师预留大概半小时。

4、8:30-9:00,迎亲抢亲玩游戏。时间不要太长,游戏2-3个最好,拍照好看玩得也高兴就ok。

5、9:00-10:00,外景和出发去酒店。

6、10:30-10:45,给爸爸妈妈敬茶改口。

7、10:45-11:15,拍内景&迎宾。换造型拍内景也非常重要,由于仪式上动作不太好捕捉,所以仪式前在台子上的摆拍非常重要了,素材才会多。

8、11:20-11:55 筹备换仪式纱和造型。这个期间伴娘伴郎需要去筹备仪式上需要用到的戒指,还有帮忙招呼下宾客。新娘就负责美美哒化妆啦。然后再在合影区拍一点照片就好了。

9、12:00-12:30,仪式开始,新娘新郎站在筹备区,伴娘伴郎在各自的地方上。

10、12:35-12:50,换敬酒礼服和造型,这个期间宾客会用餐,人数较多的结婚典礼,尽可能快一点换装,如此防止客人早离席的没招呼到。

11、13:零零后开始和宾客们合照,可以进行礼服返场拍也可以穿敬酒礼服搞定。

12、和宾客道别,确认晚上会继续出席的客人,下午可以休息一下。晚宴非常简单的结束后结婚典礼就结束了。

以上是在酒店举办结婚典礼的成都结婚当天步骤,结婚典礼基本半天结束,时间安排非常紧凑。建议新人提前安排好结婚典礼每一个环节的时间,以免出现筹备不足造成的突发情况。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/22/102422.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部