标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

天津结婚照旅拍几月好一点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:888
核心提示:狗不理包子、相声、快板是许多人眼中属于天津的城市印记。这种诙谐幽默,轻松自在的城市环境也让许多人对天津的青睐度上升,甚至

狗不理包子、相声、快板是许多人眼中属于天津的城市印记。这种诙谐幽默,轻松自在的城市环境也让许多人对天津的青睐度上升,甚至将其作为婚纱摄影的最佳选择地。想要去天津旅拍但不知晓那个时候去才可以得到最好的成效,作为外来客也不知道天津那里适合拍摄婚纱照,别担忧,结婚典礼纪我们来告诉你。

一、天津结婚照旅拍几月好一点

天津结婚照旅拍最适宜的时间是每年的5-6月。

天津坐落于国内北部,处于温带季风气候区,其四季分明,春暖秋霜,夏热冬寒。从人体舒适度来说,春天和秋天都是比较舒服的。然而秋季之时,天津的花草树木仅仅进入休眠期,尤其是深秋树叶凋敝,对于外景拍摄婚纱照是不太友好的。5-6月,百花盛开,阳光温和,是拍摄婚纱照的好时机。

二、天津结婚照旅拍适合拍摄的外景推荐

以下是天津适合拍婚纱照的外景地。

1、威尼都

推荐理由:威尼都以意大利水城威尼斯古建筑风格为蓝本,通过标志性景观圣马可钟楼、贡多拉码头、运河、特点雕塑等,塑造纯正的意大利风情,契合欧式风情婚纱照。且其是个购物休闲中心,建设健全,拍摄之余还可以享受一站式购物体验。

地址:天津市武清区

2、长虹公园

推荐理由:长虹公园清净幽雅,每年春季桃花漫飞。且近年来,公园辟出大片地块,开设了“长虹风情街”,里面的建筑都是徽派建筑风格,黑瓦白墙,斗柱翘檐,还有各种形状的小桥,有平桥、拱桥、曲桥、月桥、廊桥等等,复古优雅。且公园街旁各色小吃应有尽有,爱吃的人可不可以错过。

地址:天津市南开区

3、北辰区双街青水源油菜花地

推荐理由:油菜花开,连绵几十里地被铺成了一片金黄色,仿佛天色也染上了这一点金变得微醺,不见明确,却足够醉人。春日天气晴朗,油菜花香清淡,在这花田间漫步拍摄,好不惬意。且为了丰富游客休闲娱乐,附近还有马术表演、采摘等项目,游玩体验感佳。

地址:天津市北辰区九园公路与城际铁路交汇处

特别提示:油菜花好看花期却短,每年的三四月份是观赏油菜花最好的时节,不想在天津错过这片景的新大家可应该注意时间哦。

4、热带植物园

推荐理由:热带植物园在北方是比较少见的,可以帮新人塑造富有热带风情的婚纱照。天津热带植物园拥有3000余种各式各样的热带植物,是亚洲室内建筑面积最大的热带植物观光园,由综合服务厅、精品花卉厅、科普教育厅和热带雨林厅四个大厅组成。

地址:天津市西青区曹庄花卉市场

5、海河

推荐理由:海河是天津比较柔情的地方,作为中国七大河流之一,它是华北区域的最大水系。这里水清景美,可以满足大量新人想要拍摄海景婚纱照的想法。

地址:天津市河北三岔河口大沽口

这些天津婚纱照拍摄场地请接收!想要去天津旅拍结婚照的小伙伴们应该注意算好时间提早筹备哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/05/99408.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部