标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

2020年春节联欢晚会主持阵容 鼠年春晚节目单

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  来源:www.zhongtukj.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:300
核心提示:要说春节家家户户都会做的事情除了吃年夜饭那必定就是看春晚了啊!而春晚的主持阵容和嘉宾阵容向来是很受大家关注的,大家今天就

要说春节家家户户都会做的事情除了吃年夜饭那必定就是看春晚了啊!而春晚的主持阵容和嘉宾阵容向来是很受大家关注的,大家今天就一起来看看2020年春节联欢晚会的主持阵容和春晚节目单吧!

一、2020年春节联欢晚会主持阵容

距离2020年春晚已经不足一月,现在春晚导演已经确定杨东升,杨东升分别是2017年、2018年的春晚总导演。

2017年央视春晚主持阵容是朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提,而在一年之后,朱军、董卿离开春晚的主持舞台,由李思思、任鲁豫顶替两人位置继续完成春晚的主持工作,而2019年春晚的主持舞台上,依然延续2018年的主持阵容。

● 以主持人的工作经历来看,可以登上春晚证明央视对其的看重,而这五位主持人连续两年亮相央视春晚,无疑是在证明央视筹备将这五人的阵容维持,作为主持春晚的固定班底。

● 春晚可以观众的记忆,大多数起因是一直会有些熟知的感觉在除夕夜出现,晚会结束的《难忘今宵》也好,熟知的主持人也好,所以我们猜测2020年央视春晚将会大概率继续沿用往年的主持阵容。

⭐而网传的董卿和谢娜两个,我们认为主持春晚的可能性相对较低,董卿是主持过多次春晚的优秀主持人,但是由于工作起因已经不再出目前春晚舞台,今年出现的可能性也比较低,而就现在的信息来看,谢娜做春晚分会场的主持人或春晚嘉宾的可能性会更大。

2020年春节联欢晚会主持阵容 鼠年春晚节目单

二、鼠年春晚节目单

现在鼠年春晚的节目单还没有出来,大量节目单都是网传信息,也有整理出的2020年春晚的9大看点:

1、1986版《西游记》“老鼠精”饰演者与TFBOYS、申霏霏、杨臣刚开场贺岁。

2、赵丽颖、王一博等“赵钱孙李周吴郑王”顶流明星率4万人唱《新百家姓》。

3、朱婷、孙杨、刘诗雯、李矛等备战2020东京奥运会运动员、教练员大拜年。

4、发10亿红包的快手开创者宿华与李季、叶文智等洞见学院嘉宾“洞见2020”。

5、张若昀、李沁《庆余年》主演重聚搭档蔡明、黄晓明等演小品《光棍卤粉》。

6、徐文荣、任正非、郎平、张勇、张一一等7个年代代表人物《致敬七十年》。

7、郑云龙等《声入人心》男团首登春晚舞台,广西来宾铜锣湾广场分会场献唱。

8、甄子丹、吴樾、释小龙、清风子、杨建平等少林武当咏春搏击“昆仑决”。

9、罗大佑、李宗盛、王菲、那英等两岸时尚乐坛代表人物合作《恋曲2020》。

10、李子柒、李凌梓等人气网红和杨超越、范丞丞、黄明昊合作《老鼠爱小米》。

但是这是现在不可以确定的,由于春晚节目也尚在审核中,但是相信节目名单很快就能出来,有兴趣的小伙伴记得持续关注本文,我们会维持更新~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/15/93417.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部