标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

轻婚纱是个什么婚纱风格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-24  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:695
核心提示:在最受青年青睐的婚纱款式以及婚纱照风格TOP榜里,轻婚纱需要拥有姓名!但是,新娘们都在推荐,准新娘们都在关注的轻婚纱,它到

在最受青年青睐的婚纱款式以及婚纱照风格TOP榜里,轻婚纱需要拥有姓名!但是,新娘们都在推荐,准新娘们都在关注的轻婚纱,它到底是个什么婚纱风格?

一、轻婚纱是什么婚纱

大家看字面就能理解,轻婚纱就是一种穿着轻松容易的婚纱类型,有些类似出门纱,但是比出门纱更简洁。

传统婚纱通过绸缎和纱的叠加来凸显婚纱的隆重感和层次感,但也增加了婚纱的重量,让新娘不再自由。轻婚纱精简了设计元素,并保留了婚纱的仪式感,增加了婚纱的实穿性,价钱也愈加亲民,最主要的是让新娘可以又美又自由!

二、轻婚纱有哪几种风格

轻婚纱是一种比较笼统的定义,在这一类型下,还可以依据婚纱设计或者结婚典礼风格而分为更多风格不一样的轻婚纱。

1、 复古轻婚纱

18世纪的欧洲宫廷风,时尚紧束的腰身、蓬蓬的裙摆、春光乍泄的低领;八九十年代的香港风,擅长以珍珠点缀,用精致的刺绣立体花修饰,让整件婚纱看上去华而不俗。不管是在国内还是在西方,复古风的设计感从来就不曾过时。

轻婚纱是个什么婚纱风格

2、 校园轻婚纱

校园婚纱照的最大特征就是青春阳光了,大拖尾婚纱的庄重优雅是不适合新人在红白相间的跑道上自由奔跑怀念学生年代的爱情的,因此,短款蓬裙、H型婚纱、短款A字纱等轻婚纱成为校园婚纱照中的热点礼服。

轻婚纱是个什么婚纱风格

3、 梦幻仙女纱

在轻婚纱风格里,还有一种备受新娘们喜爱的就是仙气满满的仙女纱了,光是听这个名字,女孩们就已经按捺不住想要尝试了。若隐若现的领圈,薄纱蕾丝刺绣的小花闪烁其间,裙摆上地区块的小花点缀,整体轻盈而不失高雅,在结婚典礼上穿上这一身仙女纱,会让你仿佛置若童话城堡里一般。

轻婚纱是个什么婚纱风格

轻婚纱看起来用料很少,但是在工艺和材质上丝毫不输厚重的传统婚纱,轻婚纱≠便宜,而是一种新的审美选择,也是户外结婚典礼的必须具备利器。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/24/91955.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在最受青年青睐的婚纱款式以及婚纱照风格TOP榜里,轻婚纱需要拥有姓名!但是,新娘们都在推荐,准新娘们都在关注的轻婚纱,它到


在线咨询


返回顶部