标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

这些适合在婚礼上播放的古风歌曲,快来听听看吧!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:272
核心提示:近期中国式的传统婚礼十分受到欢迎,古色古香的传统服饰再加上复古的婚礼仪式,仪式感满满的同时又能够给人一种经典古朴的感觉。

近期中国式的传统婚礼十分受到欢迎,古色古香的传统服饰再加上复古的婚礼仪式,仪式感满满的同时又能够给人一种经典古朴的感觉。但是,愿意一愿意如此复古的场景上,播放一首《好日子》是否会大煞风景呢?中式婚礼当然要古风歌曲才可以!赶快跟小编来看看都有哪些歌曲是适合在中国风婚礼上播放的吧!

这些适合在婚礼上播放的古风歌曲,快来听听看吧!

《三生三世》王蓉萧正楠

三生三世的情缘才换回此时此刻的眷恋,如果不是前世的五百次回眸,现在的大家不会站在这里,不奢求来世再续此世的缘分与爱恋,只愿今生今世与你相伴扶持,出如今大家生命中的每一天,有你在就是三生三世。

上榜理由:这首歌曲十分适合新娘走向新郎,或者新郎新娘彼此对视说出自己爱的誓言的时刻,缘定三生三世就是如此。

《倾城一笑》 郑国锋

你的倾城一笑,就让我拜倒在你的石榴裙下,不懂为何你的笑容似乎有种不可抗拒的魔力,莫不是无邪与单纯让我痛快的爱上你,紧抱你,不愿意放开你。倾城一笑无需任何话语,你就会成为我的全世界,世间最美的景色都不及你的万分之一。

上榜理由:《倾城一笑》既是描写了当初第一次见面的心动与悸动,也描绘了女孩子单纯可爱的一面,所以在新郎和新娘对视的时候播放这首歌是最适合不过的了。

《锦鲤抄》银临

对于我而言,你就是拯救我于水火之间的锦鲤,我成全了你,你拯救了我,大家是彼此相辅相成,相互陪伴天造地设的一对,除了死亡没有人会把大家分开,你是我魂牵梦绕的爱人,更是我最为真诚的朋友,我爱你不离不弃。

上榜理由:这首歌十分适合作为婚礼MV的背景音乐,如果不懂《锦鲤抄》的制作背景的话,不妨上网搜索一下,你一定会感动的!

《枕上书》董贞

你是我最为珍贵的枕边人,你对我说的每一句话都是我的枕上书,枕上书让大家再续前世的姻缘,那段时光与岁月仿佛从来没有离开过大家一样,历历在目的都是自己的幸福与甜蜜,这段缘分一定会持续生生世世!

上榜理由:《枕上书》顾名思义,一纸婚约最为神圣的时刻就是应该播放《枕上书》的时候,证婚人发表感言时最适合不过。

这些适合在婚礼上播放的古风歌曲,快来听听看吧!

以上就是充满中国风的古风歌曲了,如果你愿意要举办一场典型的中国风婚礼的话,赶快收藏起来听一听吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/22/83673.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
近期中国式的传统婚礼十分受到欢迎,古色古香的传统服饰再加上复古的婚礼仪式,仪式感满满的同时又能够给人一种经典古朴的感觉。


在线咨询


返回顶部