标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

王志文很难隐瞒自己的婚礼,新娘在现场哭泣。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:318
核心提示:王志文很难隐瞒自己的婚礼。新娘在文字开头哭泣:2008年4月1日,王志文在上海洲际酒店举行婚礼招待会。圈子里的许多名人都出席庆

王志文很难隐瞒自己的婚礼。新娘在文字开头哭泣:

2008年4月1日,王志文在上海洲际酒店举行婚礼招待会。圈子里的许多名人都出席庆祝。王志文的脸很难掩盖他的喜悦,他的妻子深深地吻了他,陈建红曾经哭过,场面很温暖。

王志文完婚难掩喜悦 新娘现场动情落泪 来自互联网的图像

当陈建宏发表讲话时,他非常高兴。

王志文完婚难掩喜悦 新娘现场动情落泪 来自网络的图像

王志文和他的妻子深深地吻了一下

2008年4月1日,王志文在洲际上海大学酒店举行婚礼招待会。婚宴从下午6点到晚上9点举行,记者被记者包围。星星聚集在场地中,圈子里的许多名人都出席庆祝。王志文的脸很难掩盖他的喜悦,他的妻子深深地吻了他,陈建红曾经哭过,场面很温暖。

王志文的悲伤难以掩饰的喜悦

王志文很难隐藏大喜悦,鞠躬致敬地走进婚礼现场。王志文过了一年没有混乱,陈建红的感情多年前就开始了。因为两个人低调而缓慢,直到一年前,这两个人才正式出现在家人和朋友中。这两个人最初计划在去年设定结婚日期,但出于某种原因,他们终于决定今年选择这个快乐的日子。今天是一大喜悦,王志文在婚礼上穿着白色礼服,一脸欣喜。

新娘哭泣,王志文亲切地亲吻

陈建红今晚做了一件白色婚纱,并为客人敬酒逐一。当他们表达自己的感受时,他们感动得哭了起来,举起手来擦干眼泪。王志文深深地吻了一下,场面温暖而动人。据报道,她是上海时装公司时装秀团队的成员,她与马艳丽和上海其他着名模特同名。由于良好的形状条件,它受到广告商的青睐。现在他是着名汽车经销商的负责人,年薪5000万。

超级明星聚集在会场

圈子里的许多明星都来祝贺喝酒。孙楠,曾志伟,朱世茂等首次到访,朱世茂居然举办高尔夫俱乐部。然后,苗巧伟穿着舒适的休闲装和棒球帽,随后是两位导演赵宝刚和黄建新,场面很活泼。

现场布置盛大庆典

整个婚礼盛大而低调。王志文放弃了传统的凯迪拉克或林肯婚车。他只在工作日到达婚礼现场,但是他小心翼翼地把汽车擦洗了,装饰着很多红色的中国结。甚至纸巾盒都用传统的红色锦缎包裹着中国色。司机座位旁边有一罐王老吉。这也是一个红包,甚至王志文也停了下来。在地下车库里,放着盆栽的中国结,这是一个红色的火。王志文的亲戚朋友从保时捷手中拿出了新娘的红色风衣和王志文的黑色西装,细节充满节日气氛。

在酒店门前的婚纱照上,王志文和陈建红身穿红色中式龙凤服饰,象征着龙凤,非常喜庆。

婚宴费用昂贵

王志文和陈建红选择了5880元的盛宴为了这一天。菜品包括:欢迎八道凉菜,吉祥美味拼盘,珊瑚炒虾仁,鸡鱿鱼翅,炒牛里脊肉,云中蒸螃蟹,春百鲍鱼,独角兽石斑鱼,蟹肉炒饭之光的双重光彩之美,莲心和龙眼的心灵。此外,两人还在原有的基础上添加了一个更昂贵的鲍鱼和带翅膀的菜,而且拍摄非常慷慨。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82928.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
王志文很难隐瞒自己的婚礼。新娘在文字开头哭泣:2008年4月1日,王志文在上海洲际酒店举行婚礼招待会。圈子里的许多名人都出席庆


在线咨询


返回顶部