标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚礼宴会预订需要谨慎

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:445
核心提示:婚姻是两个人生活的问题,因此选择酒店预订婚宴是婚前准备中最重要的事情。为了避免婚礼当天不必要的烦恼,新人必须注意订婚宴会

婚姻是两个人生活的问题,因此选择酒店预订婚宴是婚前准备中最重要的事情。为了避免婚礼当天不必要的烦恼,新人必须注意订婚宴会的细节。在选择中,您不妨多看几个作出决定,以下小编欢迎婚礼网络,告诉新人要注意的六大问题。

1.预订宴会时,必须在订单上列出宴会厅的名称,以免日后过于拥挤或分心。没有抱怨。

2.明确说明每项服务收费价格,如茶,开瓶器,啤酒,苏打水,餐前小吃和林业服务费总额。

3.在支付押金之前,如果因恶劣天气或意外事件而取消婚礼,您应该询问如何处理押金。如果您想赔偿损失,您不能忘记要求存款收据。有必要知道座位数量可以增加或减少的数量以及处理剩余宴会的方法。

4.宴会数量的预算应考虑到客人的出勤率,以避免因客人不足或超出而导致的一些尴尬局面。

5.费用和服务范围应以黑白分明。不要口头承诺。

6.在菜肴方面,应向宴会部门详细询问内容。注意一些虚张声势的词,如“吉祥海鲜”或“龙凤百年好”等,以清楚地定义菜肴的内容。鲍鱼或鱼翅。应明确说明乳猪是全部还是部分。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77799.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚姻是两个人生活的问题,因此选择酒店预订婚宴是婚前准备中最重要的事情。为了避免婚礼当天不必要的烦恼,新人必须注意订婚宴会


在线咨询


返回顶部