标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

周大福3克拉钻戒多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:900
核心提示:3克拉的钻戒已经算是比较有分量的了,对于钻戒来说克拉值越大价格越高,很多人买钻戒时都注重品牌,那么在我国知名首饰品牌的周

3克拉的钻戒已经算是比较有分量的了,对于钻戒来说克拉值越大价格越高,很多人买钻戒时都注重品牌,那么在我国知名首饰品牌的周大福买3克拉钻戒要花费多少钱呢?

 


一、3克拉钻戒市场价格

按目前市场上的钻戒价格来说,一枚3克拉重的钻戒至少都在20万左右。而且这个价格还只是比较普通的,如果从钻石4C标准来细说,4C标准越高的,那价格更是不得了。比如净度高,成色又比较好的都在20万到40万之间,若是再加上切面和光泽、形状来进行更仔细的等级区分,心形的三克拉钻戒超过100万的也有。

 

二、周大福3克拉钻戒价格

周大福的钻戒和其他品牌钻戒一样,都是根据钻石品质的不同,有不同的价位,一枚3克拉的钻戒价位在三十多万到一百多万不等。钻石品质越高,价位越高。

 



三、怎么挑选3克拉钻戒?

1、买3克拉钻戒的人大多数都是用来收藏,所以在挑选3克拉钻戒都是非常细心谨慎的。钻石越大品质越高,钻石的增值功能越强,众所周知三克拉裸钻开始具备有保值功能,而三克拉裸钻在众多投资中以其升值速度快更是吸引了众多投资者的眼球。

 

2、钻石都是从钻石的4C标准去选择,同样是3克拉钻戒,4C级别越高,收藏价值也就越大,升值空间越大。所以在挑选3克钻戒的时候一定要选择4C级别高的。购买3克拉钻戒一定要配有GIA钻石分级证书和国证书。

 

3、如果钻戒买来是自己佩戴,这样对品质的要求倒是不高,一般3EX、颜色G、净度VS1,就可以满足婚戒的要求。

 

4、另外选择婚戒不仅要从钻石本身考虑,还要注意到戒托的质量,以及设计的精美程度。戒托目前较为广泛的是铂金,铂金的白色光泽自然天成,铂金的坚硬又使其成为钻石的最好搭档。

 

3克拉的钻戒已经具有保值效果,所以在挑选戒指时要从钻石品质和戒托质量多方面考虑,买钻戒时一定要买有证书的钻戒。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201807/31/74502.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
3克拉的钻戒已经算是比较有分量的了,对于钻戒来说克拉值越大价格越高,很多人买钻戒时都注重品牌,那么在我国知名首饰品牌的周


在线咨询


返回顶部