标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

新娘跟妆美甲 让指尖绽放魅力

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:356
核心提示:新娘手拿捧花、在伸出双手带上戒指的时候,那可是全场目光的焦点。唯美浪漫的新娘美甲,让婚礼新娘气质加分哦。新娘跟妆美甲,让

新娘手拿捧花、在伸出双手带上戒指的时候,那可是全场目光的焦点。唯美浪漫的新娘美甲,让婚礼新娘气质加分哦。新娘跟妆美甲,让新娘指尖绽放魅力。

新娘跟妆美甲 让指尖绽放魅力
新娘跟妆美甲

养护指甲小技巧(1-2)

1. 涂指甲 涂指甲油之前要先涂保护指甲,防止指甲油脱落的底油,涂抹浅色甲油时速度要快,用力要均匀,否则容易出现不美观,在涂完指甲油后要涂专门亮油,这样指甲才会有光泽并且指甲油才不容易脱落。

新娘跟妆美甲 让指尖绽放魅力
新娘美甲图片

2 .指甲贴 珠光甲油适合双手白皙的新娘,而米色甲油是健康肤色新娘的最佳选择,婚礼当天的头发比较长的新娘不太适合水钻和珍珠太多的指甲,这样容易勾到头发引起不便,在后来去除指甲贴片的时候应该是先用蘸有指甲水的棉片轻敷在指甲贴上面30秒,然后卸除。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/27675.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新娘手拿捧花、在伸出双手带上戒指的时候,那可是全场目光的焦点。唯美浪漫的新娘美甲,让婚礼新娘气质加分哦。新娘跟妆美甲,让


在线咨询


返回顶部