标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

风水师黄韵玲解析二手房风水5大关键点

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:469
核心提示:二手房因为配套稳定接近市区得到不少购房者的垂青,今年的交易也一直居高不下,如何在风水上把好二手房选购关?1.第一感觉心情好
二手房因为配套稳定接近市区得到不少购房者的垂青,今年的交易也一直居高不下,如何在风水上把好二手房选购关?

1.第一感觉心情好最重要。房子的风水气场和你是否相合,是十分重要的。亲自站在房子中心点感受一下,如果觉得压抑不舒服,则要慎重考虑。如果家里已经有了宝宝,不妨把宝宝也带去,如果宝宝哭闹严重,可能房子并不合它的心意。 2.了解原房主状况。 风水理论认为,原房主住得顺利幸运,因为人口增多或金钱富裕,搬到更宽大、更高级的房子,就会有一 种良性的信息传导,对新迁居者会产生好的影响。所以,购买这种旧房屋有时候还胜过新房。如果原房主 有破产、离婚、自杀等问题,那么这些房子一般不要买。

3.了解房屋的周围环境。风水要点是天地人和谐共处,因此周围环境、邻里关系十分重要。一般处在商业街等闹市区,房子的气场 会比较旺。

4.了解房运衰旺。这也是最重要的环节,也是你入住后运气转好还是变坏的关键。现在销售的二手房大多数为七运(1984年 --2003年)建好的房,从2004年开始以进入八运(2004-2023年)旧业主买时是房运财运当旺的房,但其卖出 时却已转衰。买到房运已衰的二手房,运气可想而知。

5.购买二手房后,最好重新装修。 二手房毕竟是别人住过的,即使装修得再好,毕竟是别人的喜好。就像穿别人的衣服鞋子一样,不一定贴 身合脚。而且因为有别人的信息,或多或少会对入住者有一定影响。 重新装修后的房子,则彻底去除了原居住者的信息。按照自己的喜好装修(当然如果能结合自己的命理装 修效果更好),自己就成了这房子真正意义上的主人。

装修过程中,大门、马桶、床、灶一定要换。人家的衣物不要,别人种的植物也要换。二手房中合用 的家具,如整体橱柜、空调等一定要消毒。墙面要重新粉刷。地板要消毒。室内格局方面,比如说原来一厅三房,可以改为两房,但是不能增加房间;开门对阳台、厨房门正对窗、 厕所门对窗等都是不聚财的格局;客厅是全家人活动的地方,等于一家人的磁场,所以客厅可以扩大,但 是不能缩小。如果缩小,运气就会减少。

责任编辑:吟竹先生
 
关键词: 风水师 二手房


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/24005.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
二手房因为配套稳定接近市区得到不少购房者的垂青,今年的交易也一直居高不下,如何在风水上把好二手房选购关?1.第一感觉心情好


在线咨询


返回顶部