标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

中国最美教堂 国内旅行结婚须知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:676
核心提示:现在很多新人选择旅行结婚,适合国内旅行结婚的经典很多,但你是否知道有很多地方就屹立着中国最美教堂哦。国内旅行结婚教堂北京

现在很多新人选择旅行结婚,适合国内旅行结婚的经典很多,但你是否知道有很多地方就屹立着中国最美教堂哦。

中国最美教堂推荐
国内旅行结婚教堂

北京/王府井天主堂

王府井天主堂,另称八面槽教堂,俗称东堂,位于河北省北京市,是耶稣会在北京城兴建的第2所教堂,以罗马式建筑融合诸多中国传统建筑设计而成,歷经王府井大街改造后,市政府特于西侧增设广场,绝佳的地理位置常吸引大批游客驻足观察街景,进而跃升成为当地知名的天主教堂。

国内旅行结婚
中国最美教堂

哈尔滨/圣索菲亚教堂

圣索菲亚教堂,位于黑龙江省哈尔滨市,是中国境内规模最大的拜占庭式东正教教堂,可容纳两千人,墙面使用清水红砖,雕刻精细,顶部中间是巨型的洋葱头穹顶,四周有大小不同的帐篷顶,整体感觉错落有致。曾是哈尔滨第一百货公司的仓库,后改为建筑博物馆,供民众欣赏多元文化融合的建筑艺术。

国内旅行结婚
中国最美教堂推荐

天津/天主教西开总堂

天主教西开总堂,塬称圣若瑟主教座堂,位于河北省天津市,是中国华北地区最大的罗马式建筑,可容纳一千五百人,建筑平面呈拉丁「十」字形构图,叁个巨型圆顶错落排成“品”字,红黄色花砖相间砌成的外墙略带斑驳,更显歷史韵味,室内八角形的窥隆顶及侧窗均以彩色玻璃嵌作画,华丽中充满宗教的神秘气息。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23437.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在很多新人选择旅行结婚,适合国内旅行结婚的经典很多,但你是否知道有很多地方就屹立着中国最美教堂哦。国内旅行结婚教堂北京


在线咨询


返回顶部