标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

如何旅行结婚?旅行结婚需要准备什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-18  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:698
核心提示:旅行结婚近年来开始走进大众新人的视线,很多新人想要旅行结婚,却不知道旅行结婚怎么办理的,那么如何旅行结婚呢?下面就让小编

旅行结婚近年来开始走进大众新人的视线,很多新人想要旅行结婚,却不知道旅行结婚怎么办理的,那么如何旅行结婚呢?下面就让小编来给想要旅行结婚的新人讲解一下如何旅行结婚吧!


新人应该在提前一年开始进行旅游结婚的相关筹备,首先要了解旅游结婚的相关信息,这一点可以去咨询旅行社和专业的婚庆公司。在进行咨询前,应该先确认旅行社或者专业婚庆公司的强项所在。例如:想去普罗旺斯的新人,就应该找到对普罗旺斯旅行方面有着特殊优惠或个性服务的旅行社或者婚庆公司。现在越来越多的旅行社会为新人量身定做适合他们的旅游结婚特别线路。

婚礼前6个月左右的时间,就应该做一些结婚的细节化工作,列出详细的婚礼计划表,确定旅行婚礼选择的地点以及一些婚礼流程细节。

注意:

新人应该适当根据季节和气候来选择旅游地点,一般来说,春光明媚和秋高气爽的季节是旅行结婚的好时间。比如夏季的时候可以选择去草原,或者是海边。另外应尽量避开旅游高峰,否则,既容易干扰你们的二人世界,又会不同程度的增加费用支出。

购买安全保险

明智的新人们应该不会遗漏如此关键环节,购买旅游保险可以令你有备无患,心里能感觉到踏实许多,因为不管是托运中行李不见了,还是飞机晚点,甚至是身体出了状况,都可以获得适当的补偿,省去很多后顾之忧。

注意:

因为旅游结婚期间相对比较劳累,所以如果没有较好的体质,在异地他乡感染生病,会引起许多麻烦。因此身体条件很重要,要挑选俩人精力最旺盛,情绪最好的时机一同外出。

挑选合适的婚纱礼服

因为旅游结婚需要长途跋涉,外加气候变化,所以无论是材质还是剪裁,选择旅游结婚的婚纱礼服时都需要有所注意。尽可能选择一些耐折压、防皱质地的面料,另外尽量选取剪裁合身,避免行动不便等。婚纱一定要用专用衣袋,并贴上特殊标签,登机后请空姐挂在飞机上的衣橱里。

注意:

旅游结婚的时间上应尽量避开旅游高峰期,选择对自己有意义的日子。其次,根据自己的喜好选择风景秀丽、住宿设施齐全、价位合理的综合评价较高的好地方

以上就是关于“如何旅行结婚”的详细解答,想要旅行结婚的新人赶紧看看吧!


 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201610/18/53024.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
旅行结婚近年来开始走进大众新人的视线,很多新人想要旅行结婚,却不知道旅行结婚怎么办理的,那么如何旅行结婚呢?下面就让小编


在线咨询


返回顶部