标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »攀枝花红格温泉假日酒店

攀枝花红格温泉假日酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 四川 攀枝花
最后更新: 2019-06-27 07:02
浏览次数: 1882
询价
公司基本资料信息






 
 
攀枝花红格温泉假日酒店介绍
攀枝花红格温泉假日酒店地处风景优美的攀枝花市红格温泉度假开发区,占地197亩,酒店将凭借其独特的自然资源、优美的园林环境、别致的建筑风格以及一流的酒店服务,将成为中国西南地区首屈一指的国际温泉度假圣地。攀枝花红格温泉假日酒店拥有长70米、宽30米、高25米的空间气势的大堂,成为酒店的轴心景观。从酒店入口到大堂内利用高差设计的一系列浮岛,形成水吧、茶吧、咖啡厅、西餐厅、水幕景观等系列空间,把酒店外优美景观自然地引入到酒店,既可为您提供欣赏美丽景色又可品茗聊天。每一间客房均配备独立的卧寝区、洗浴区、休闲水区和室外小阳台,渐通式的室内外规划和引景入室的室内设计、独特的装修品位和风格,体现出这里得天独厚的阳光、空气和水景,让您足不出户就能完全享受阳光与自然。独具攀西风格的木棉轩中餐厅、充满异国风情的仙岛廊大堂吧、棉咖啡西餐厅、桔红酒吧以及迪迪卡卡会所,为您提供攀西美食和正宗西餐。同时还备有咖啡厅、雪茄吧、茶坊、酒吧、演艺吧等,让您拥有充分的休闲享受和娱乐放松空间。攀枝花红格温泉假日酒店素有“川西名泉”之称,是全国少有的氡气矿泉,水质优良,温泉SPA由“碧水金辉”和13个风格各异的池群组成,池区设计匠心独运,别具一格的温泉疗程让您舒展筋骨、尽涤身心,更有亚热带风光点缀,优雅迷人的乐曲、甘美多样的香槟、摇曳的烛光,让您恍若身临异国的感觉。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1758.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部